{ LIFESTYLE }
22 Oct 2021
有時候不必急著拆穿別人——靜靜地看他們做戲吧 時間會告訴大家真相

有些人總是那麼的不真誠,習慣刻意偽裝成不是自己原本的樣子。面對這類人,我們或多或少都有點厭惡。看著他們裝模作樣,真的忍不住想上前揭開面具,讓他們真實的樣子曝露於人前。不過,仔細想一想,揭穿他們並沒多大的意思,還是靜靜地看他們做戲。因為隨著時間的流逝,別人終會察覺他們那拙劣的演技。

生活, 虛偽, 拆穿 

每天上演獨角戲

生活裏有很多人都特别愛演,總是十分喜歡自己加戲。或許他們是害怕自己成為不了最獨特的人、擔心別人忽略了自己,勢要為自己打造一個最鮮明的形象。他們每天上演著獨角戲,對著不同的人就會展現不同的臉色。人前一套,人後一套,你有時候真的都不得不佩服他們的「虛偽」。

生活, 虛偽, 拆穿 

不必急著拆穿 靜靜地看他們表演

你真的不明白為甚麼他們要這樣,看著他們這般模樣,有時候真的氣得咬牙切齒,恨不得立即上前拆穿他們。不過,你明白到現實社會中實在有太多這類型的人,逐一戳破他們的謊言未免太累了,倒不如靜靜地看他們表演,看看他們到底可以有多大的能耐,能演多久。對那些明白人來說,就像看一場戲,只是戲中人還不知自己早已成人別人眼中的娛樂;那些還未看透的人雖然不明就裡,但總有一天會看穿那些人的小技倆。那時候尷尬的只有他們吧。

生活, 虛偽, 拆穿 

不用著急,時間會告訴大家真相。

 

Photo Source: Pinterest

News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION