{ LIFESTYLE }
04 Dec 2020
法式可麗餅專門店品牌Crêpe Delicious 為冬日節慶派對添上異國情調

在這秋末冬初之際,法式可麗餅專門店品牌Crêpe Delicious誠意推出節日套餐美饌,為接下來的一連串冬日節慶派對添上異國情調,讓大家不論於家中或辦公室,都能與親朋好友一起愜意享受品牌享負盛名的菜式滋味。



另一方面,Crêpe Delicious特別為今個冬季設計的甜可麗餅,亦絕對能成為社交媒體的寵兒。當中包括柔和粉色系的「飄雪冬蝶」,以清甜的白桃搭配節慶味濃的紅桑子,並用上自家製玫瑰忌廉丶白朱古力粒及紅桑子醬,打造雪花飛舞的意境。綴以優美的蝴蝶造型朱古力更有畫龍點睛之效,同時配合灣仔利東街的「Butterflies of Hope」主題聖誕光影藝術裝置,與利東街中庭及整條林蔭大道上逾300隻幻彩玻璃蝴蝶,邀請全城一同投入冬日節慶的歡樂氛圍。


除此之外,Crêpe Delicious亦推出全新「海陸拼盤」,讓大家於佳節期間,與親朋好友分享品牌的肉食及海鮮滋味。拼盤包羅滋味菜式如「安格斯肉眼扒」丶「燒肉醬豬肋骨」丶「美國龍蝦」丶「原隻烤大蘑菇」丶「烤蕃茄」丶「原隻烤蒜頭」丶「甘筍與蘆筍」及「薯條」。


News
Feature
Blog
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION