{ LIFESTYLE }
28 Aug 2017
Tale as Old as Time!英國《美女與野獸》主題下午茶







《美女與野獸》的粉絲這次真的要尖叫了!有沒有想過茶煲太太、茶杯仔仔、古董鐘管家......一起用膳?英國倫敦Kensington Hotel的Town House Kensington就推出了一款名為「Tale as Old as Time」的《美女與野獸》主題下午茶,讓人有置身於堡壘入面用餐的錯覺!





當然,就如大家所料「Tale as Old as Time」下午茶甫推出就大受歡迎,出現供不應求的情況,所以餐廳已經決定由今年12月1日至2018年6月30日再次供應這系列的下午茶,粉絲們想去朝聖的話,就記得到官方網站(Source第一項)預約了!








除此之外,聖誕節期間(12月1日至12月31日)「Tale as Old as Time」下午茶更會加入聖誕元素,顧客將會品嘗到:烤火雞、香橙布甸及朱古力餡批等。如果將會到英國度聖誕的朋友不妨留意一下。

Source:

townhousekensington.com

instagram.com/townhousekensington/

KEYWORDS / 美女與野獸
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION