{ BEAUTY }
13 Mar 2019
「原」美主義者周勵淇逆生長美肌術

最近回到香港電視圈的 Niki 周勵淇憑著《再創世紀》中女強人的角色成為觀眾心目中的實力女演員~從年輕偶像到實力派視后,在高收視的成績背後不難發現她對演藝的熱愛和堅持!
 
事業未曾停步的 Niki 就如她的信念一樣:Step Up and Glow!


「原」美堅持:走出 Comfort Zone,獲得實力肯定

初入行與姐姐周汶錡同為模得兒,後來慢慢轉型成為演員,Niki 都在劇集中努力磨練演技,即使每次都得到好成續,她都繼續堅持信念,希望將最原始、自信的周勵淇呈現於觀眾眼前,亦能演出更具挑戰性的角色!

由青溺的《百分百感覺》到上年的《再創世紀》,勇於挑戰新角色的她成功走出 Comfort Zone,獲得實力肯定!

堅守「原」美態度令她的演藝事業不斷創出新的可能,可能是這種堅持及不斷追求的信念,貫徹她對於肌膚及妝容的要求,在選擇粉底時,Niki 最重視要吻合自己最真實的原膚色,妝效要散發出自然光,令她不分日夜都能展現出最自信、最光亮的一面!

周勵淇逆生長的零死角、零毛孔肌秘訣就是…

喜愛以自然光妝容示人的 Niki,她每次拍劇,甚至出席頒獎典禮時必定會使用的粉底就是 BOBBI BROWN 蟲草修護精華粉底液 SPF40 PA+++!


貼服、自然的質感不但令上妝時展現出非一般的素肌感覺,令輪廓猶如自帶光影一樣立體,透出由內到外的自然光澤感~而且有13種為亞洲女性肌膚而設的色調,總有一隻色可以與自己的原膚色完美融合!難怪出道多年的 Niki 在鏡頭前依然擁有少女般的零死角、零毛孔肌啦!

這支粉底液亦融入多種珍貴修護成分!皇牌的冬蟲夏草成分、以及竹葉精華及荔枝萃取等修護成分,讓妳在化妝的同時滋養肌膚,日復日使用更令皮膚愈見明亮!「原」美肌膚就是讓妳擁有猶如天生擁有的好肌膚一樣! 
Intensive Skin Serum Foundation SPF 40 PA+++
蟲草修護精華粉底液SPF 40 PA+++
備有 13 種色調
售價:HK$550 

成為人生中理想的自己不只要堅持「原」美信念,更要為肌膚打造「原」美的自然底妝!和周勵淇一起感受 BOBBI BROWN 的「真 • 原美」威力!立即到以下網址登記領取體驗裝,發掘屬於妳的「原」美自然光澤:https://bit.ly/2H8mVpU
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION