{ BEAUTY }
12 Apr 2019
女神周秀娜的 Charlotte Tilbury Magic Kiss 唇妝三重奏譜出經典、性感、俏皮個性

即使平日甚少化妝的 sis 總會有好幾支唇膏吧!星級彩妝師 Charlotte Tilbury 就深信唇膏及唇色不單能改變妝容,更能助你增強美麗自信心~知性性感女神周秀娜也很認同這一點,極重視唇妝的她更大讚 Charlotte Tilbury 唇膏可以讓她散發更動人的自信魅力!

Charlotte Tilbury 於香港獨家推出 MAGIC KISS 魔法唇膏三重奏套裝,更由周秀娜來演繹豐盈唇妝!小編馬上帶各位 sis 走進 Charlotte Tilbury 的美妝魔法時刻,譜出唇妝三重奏吧!

〖清新玩味〗溫暖珊瑚色調 Coachella Coral



珊瑚色調的 Coachella Coral 正是 2019 的年度色!塗上後呈現出清新、玩味的感覺,不會過分鮮豔,但卻令唇色有亮澤飽和的色調~周秀娜感覺塗上甜美的珊瑚粉色後,帶了她回去戀愛時代,回歸少女心!



日常上學、上班塗上 Coachella Coral 可以帶給人活潑的感覺,假日配襯 casual 的連身裙或 T 恤短褲,少女感十足!

〖銀幕女星〗經典紅寶石色調 Red Carpet Red



女明星行紅地毯時要給人深刻的印象,都會塗上啞緻的紅色唇膏吧!Matte Revolution啞緻唇膏系列的 Red Carpet Red 色調,一塗上就令你有荷里活巨星般的光彩~連周秀娜也覺得這個經典紅唇妝讓她覺得正身處紅地氈上,成為鎂光燈下的焦點!



如果 sis 需要出席重要的場合或者 party,不妨塗上 Red Carpet Red,來吸引所有人的目光!

〖奢華中的俏皮〗豆沙紅色調 Walk of Shame



Matte Revolution 啞緻唇膏系列的豆沙紅色調 Walk of Shame 是長期熱賣色號~豆沙色令女生散發溫柔的氣質,配合蘭花提取物,滋潤雙唇,呈現柔和細緻的完美妝效!女神周秀娜覺得塗上後令自己看上去更精神飽滿~



小編就覺得穿上斯文 OL look,再配合豆沙紅色調的唇妝,真的很知性!完全是韓劇中既溫柔又能幹的女主角呢~

一套 MAGIC KISS 魔法唇膏三重奏套裝就可以令 sis 駕馭到不同造型,作為唇膏控就快點到Charlotte Tilbury 美妝專櫃地址來施展魔法一吻吧!

Charlotte Tilbury 美妝專櫃地址及電話:
- 銅鑼灣時代廣場連卡佛專櫃 (+852 3101 4708)
- 中環國際金融中心商場連卡佛專櫃 (+852 3101 4798)
- 尖沙咀海港城連卡佛專櫃 (+852 3101 4799)

Charlotte Tilbury Pop-up 限定美妝專櫃地址及電話:
- 沙田新城市廣場一期Kiosk 3C (+852 6398 5203)


了解更多: http://bit.ly/2YP7oBR
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION