{ LIFESTYLE }
11 Feb 2019
《李屍朝鮮》特技吸引唔少電影迷好評 朱智勛感激喪屍兵團演出

上月播出嘅《李屍朝鮮》(Kingdom)首播後引起煲劇熱潮,強勁製作班底及媲美電影規格的拍攝效果,吸引了不少電影迷一致好評!日前劇集發布了最新官方幕後花絮影片,將《李屍朝鮮》的幕後準備及細微製作呈現觀眾眼前!

 

 

劇中最令人敬佩的演員必定是最不可或缺嘅喪屍,片中過百名的喪屍演員被分成三組,每位都受過2個月以上的專業訓練才能上陣。裴斗娜對於這些喪屍近乎機械性、不科學的肢體語言大表讚嘆:「他們設計出相的喪屍動作當精妙,演員們應該每天 off機後都周身骨痛吧!」

 

朱智勛也衷心感謝喪屍兵團的演出:「他們每天長時間化妝,應該相當不舒服,觀眾看到的每一個鏡頭,都是他們耗費長時間心力去準備的成果。」難怪金成勳導演會說:「《李屍朝鮮》是喪屍演員創造出來的作品!」

 

其中一幕在山上拍攝的夜景,需要呈現出火炬照亮整個山頭的場景,製作團隊因而準備了數目眾多的火把與燭火;在確保鏡頭能勾勒出火炬通明的畫面、營造出磅礴詭譎的氛圍之餘,同時亦要小心火燭,都相當考功夫。最後竟然可以做到全無 NG 一鏡到底,完美地捕捉到人在馬上俯衝下山、驚心動魄的鏡頭,令所有人都嘖嘖讚奇,媲美歐美史詩神劇《權力遊戲:冰與火之歌》的浩瀚場面!







Source:Youtube/netflix
Text:Alina wan

KEYWORDS / 李屍朝鮮, 朱智勛
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION