{ LIFESTYLE }
16 May 2019
《Voice 聲命線 3》靠變態贏收視 話題十足日商翻拍

韓國燒腦懸疑劇集《Voice 聲命線 3》上周(11日)開播,大韓民國(全國)收視直逼5%,劇情引發網民高度討論。自2017年播出後,《Voice》系列深受觀眾喜愛,不但刷新OCN電視台歷代劇集最高收視,近日更有消息指出,劇本獲日本電視台青睞,將翻拍成日劇版,並預計在今夏開播,後勁持續凌厲。由原班人馬打造的《Voice 聲命線 3》,首周劇情講述妄想症病人隆弘健一,透過旅行住宿手機應用程式吸引旅客入住其旅館,並利用「鐵絲」禁錮和折磨受害者,以享受痛苦的呻吟聲音,最後更將他們五馬分屍。此時,「112舉報中心黃金時間隊」成員瑞律的妹妹歲永不幸成為目標,被囚禁在地下室等死⋯⋯





雖說《Voice 聲命線 3》畫面更見血腥暴力,不過越驚越要睇,首周收視直飆至5%,順利起航!韓國網友形容氣氛陰深、劇情可怕,繼續挑戰觀眾的強心臟。早前一眾主演現身新劇發布會時,入行13年的李荷娜坦言《Voice 聲命線 3》是她的代表作;男主角李陣郁更不諱言劇集是他的全部,可見二人對劇集充滿期待。

 

有見《Voice》系列充滿話題性,日本片商都要翻拍,由日本實力型男唐澤壽明、演技派女星真木陽子主演的日劇版《Voice》,將命名為《Voice 110緊急指令室》,故事講述妻子被殺害的警察樋口彰吾(唐澤壽明飾),與父親被殺害的聲音分析師橘光(真木陽子飾),在110緊急指令室相遇後,一同追逐兇手的故事,預計將於今年七月播出。



Source:黃viu煲劇平台

News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION