{ LIFESTYLE }
10 Apr 2019
不能戀愛的理由! 脫單無望?你要注意的是...

「要是可愛 為何無人愛我」歌曲《可人兒》中的歌詞,會否成為你的真實寫照?為甚麼有些女生能夠無縫接軌,有些卻乏人問津?當然,獨身絕對沒有壞處,但如果你的內心一點都不享受當個「單身貴族」,以下的小提醒你要注意了!

love, RELATIONSHIP

 

(1)不要過分逞強

 

今天的女生非常能幹,在事業上獨當一面,完全不用依靠別人。久而久之,習慣了表現強悍,都忘卻自己的內心那柔軟脆弱的一面。你不必耍心計,可男女關係中,適時表達自己的需要,偶爾讓人看見自己溫和體貼都不是壞事。自強沒問題,但處處逞強就難免會惹人生厭。

love, RELATIONSHIP

 

(2)負面消極不可取

 

萬事萬物均有正反兩面,與其只看到醜陋不堪的地方,不如學習欣賞好的事物吧~世界可能很壞,找不到進步空間,然而你仍能抱有希望,找到生活的平衡點。吸引力法則你都懂吧?正面積極的人,自然能吸引到樂觀開朗的對象。終日抱怨的人,不要說情人,甚至朋友都會被你嚇走。

love, RELATIONSHIP

 

(3)嘗試打開自己的生活圈

 

這句老生常談的話倒是真實的。要是你一天到晚黏著女生閨蜜,那來認識到新的男生?打開心扉能夠從日常中做起,在街上遇到有需要的人時,不妨伸出援手。習慣了勇於和陌生人對談,才能訓練自己的信心,侃侃而談,給人一個更好的第一印象。

love, RELATIONSHIP

 

(4)疑心重

 

也許受過情傷,導致日後碰上心儀男生時,被動成為了慣性。每次約會後,腦海不自覺會浮現千百個問題,「對方是否情場騙子?」、「我應該表達好感嗎?」,諸如此類的疑惑都拉遠了你和對方的距離。在保護自己之餘,也要抱開放態度,才能有新的發展可能。

love, RELATIONSHIP

Source : 《無法成為野獸的我們》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love, RELATIONSHIP
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION