{ LIFESTYLE }
14 Feb 2020
你身邊也有這種婊子嘛?八婆最常講的幾句話~

電視劇集《大醬園》近期熱播中,龔嘉欣劇中飾演的細么奸到令人咬牙切齒,楚楚可憐的外表下原來如此有心計,但這種婊子可能每個人身邊都隱藏著一個,而她們有幾句口頭禪會常常掛在口邊.....

八婆, 婊子

「我都係為你好先咁講」

作為好姊妹,當然是事無大小也會互相分享。當你遇上了某些難題,又或是有決定正猶豫要不要下的時候,總會想問好姊妹意見,希望她們給予你一些指引,讓你做出不會後悔的決定。婊子們會常以「為你好」作為口頭禪,假裝是站在你的那邊為你着想,實際上當然是希望你越倒楣越好。

八婆, 婊子

「你係我最好的姊妹」

常常強調你們是好姊妹好閨蜜的關係,讓你放下戒心,但其實內心可能正盤算,可以怎樣在你身上拿好處。真正的好朋友才不會常常掛在口邊呢!

八婆, 婊子

「你千祈唔好話畀人知」

通常這句開場白之後,便是要跟你說其他人的壞話或秘密,假裝成當你是好姊妹,才忍不住向你傾訴的模樣,以博取你的信任。她可以在你面前說他人的壞話,也可以在他人面前拿你的秘密作交換,而心機婊最厲害的地方,就是從來不說私人事,只談風花雪月。

八婆, 婊子

「我都唔知」/「唔關我事」

楚楚可憐的女生最能博得人同情,有事起來,婊子們便會躲得遠遠的,什麼事也裝作不知道、不明白,企圖把一切壞事推得一乾二淨。

KEYWORDS / 八婆, 婊子
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION