{ LIFESTYLE }
09 Nov 2018
唇紅齒白背後嘅秘密原來係…實測 Crest Brilliance 美白牙膏去牙漬效果 !

唇紅齒白背後嘅秘密原來係…實測 Crest Brilliance 美白牙膏去牙漬效果 ! 小編留意到香港三項鐵人代表 Leanne Szeto 司徒兆殷平日雖然很少化妝,但薄施脂粉後立即變成陽光美女,塗上紅唇時亦十分「唇紅齒白」~

平日對自我體能要求很高的 Leanne,對挑選美白牙膏亦是有很高的要求!原來她一直都有用由美國進口的 Crest 3D White Brilliance 美白牙膏,保持著招牌的鑽白笑容!



小編也精選了讓牙齒顯白的幾個 tips,馬上看看吧!

選擇顯白的唇膏顏色

如果牙齒本身帶微黃,就盡量不要塗橙調的唇膏了,橙調唇膏只會把牙齒更顯黃!另外,霧面的裸色唇膏也是大忌,因為與牙齒的顏色對比不大,令人看上去會沒精神。



使用有效去漬鎖白的美白牙膏

相信很多 sis 跟小編一樣,每天一咖啡之後再不能喝茶、咖啡是不可能的任務!而且作為唇膏控,當然想試盡所有唇妝吧!由美國進口的 Crest Brilliance 美白牙膏簡直是福音!國際超模也愛用,可以為牙齒去漬,鎖住亮白,達到美白牙齒的效果!



不相信一支牙膏就可以去除牙漬?小編跟各位 sis 馬上實測吧!

Step 1:

小編預先準備浸了紅茶的牙片,模仿牙齒上的牙漬。再將牙片分別放入混有 Crest Brilliance 美白牙膏及其他牌子美白牙膏的水中。



Step 2:

將兩塊浸了紅茶牙片放入牙膏水中並攪拌約10數秒



結果:真的很驚人!染著 Crest Brilliance 美白牙膏的牙片上的紅茶漬明顯被去除了!另一塊只是稍為變白了一點,但對比效果高下立見!證明 Crest Brilliance 美白牙膏真的有效去除牙漬!





想要牙齒散發鑽白光芒,一於每天早晚用 Crest 3D White Brilliance 美白牙膏刷牙,那就可以輕鬆駕馭紅唇了!立即去各大個人護理專門店及其網上商店、超市及 HKTVmall 買支試試!



*針對外源性著色。實際效果因人而異。源自P&G研發數據
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION