{ LIFESTYLE }
07 May 2019
戀人常不在?男生想分手的四個先兆

那怕你覺得莫名奇妙,可事實告訴我們,每一次的分手都不是突如其來。可能他囤積了許多失望,你無法成為對方心中的惟一;又或者他從來沒有認真對待你們之間的感情。說分手有許多理由,但總不是不無先兆。

love

 

(1)改掉手機密碼

 

這可是天大的徵兆!當兩個人在蜜月期時,巴不得每天都黏在一起,無時無刻也是「生命連體嬰」。那麼,當其中一方突然換掉手機密碼,一定有他不為人知的秘密,不想讓自己的另一半知道。

love

 

(2)相處成為累人的一件事

 

如果男生常常在約會時表現得很累,那感情裡肯定是出現了問題。他無法再忍受與你相處的時刻。如果仍然深愛對方,那怕是吵架拌嘴,男生都會一如既往,斷不可能覺得心很累。

love

 

(3)無法退讓

 

兩個人相處像一場博奕,有來有往,當中有妥協和退讓,才能走得長遠。假如面對問題時,他總是顯得滿不在乎,甚至不願讓步堅持己見,除非你是受虐狂,要不然你很難一直忍受下去。

love

 

(4)戀人常不在

 

沒錯,每個人都是獨立個體,然而成為戀人後,你們就是兩個人了。如果很多事情你都能一個人完成,譬如一個人吃飯、一個人看電影、一個人逛街,你需要他的時候他都不在,那麼,單身和在一起又有何分別?

love

Source : 《我們與惡的距離》劇照

Text : Kyle Yue

KEYWORDS / love
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION