{ LIFESTYLE }
14 Jan 2020
這樣就代表喜歡你了!男生暗戀中會做的行為

喜歡一個男生,常常會以對方的行為來推測對方的心意。但過份解讀又怕是自作多情,但如果你的心儀對象做出以下行為,說不定他對你果真有點意思了!

拍拖, 男生, 暗戀

- 想盡辨法幫助你

喜歡你才會盡力向你表現自己能力,亦是一種表達關心的行為,不忍喜歡的對象遇上麻煩。為了讓心儀女生關注到自己的存在,他會第一個站出來為女生解決事情。

拍拖, 男生, 暗戀

- 主動找話題

不少外國網站都曾作出統計,說明90%以上的男生,都會因為喜歡一個女生,而變得主動。所謂主動,並不是指「狗公」(非要相約你外出的那種),而是在雙方聊天時,故意有意沒意地找話題跟你對話,甚至很樂意跟你分享日常生活的大小事,這多半是了解你多些了!

拍拖, 男生, 暗戀

- 想制造二人世界的機會

真的喜歡你的話,是不會甘心於只能跟你隔著電話聊天。男生多數是行動派,他一定會設法制造單獨相處的機會,不過緊記要注意,愛你的人一定尊重你,二人世界的約會千萬也要學懂保護自己。

拍拖, 男生, 暗戀

- 變得易吃醋

沒有任何一個男生,願意和其他人分享自己喜歡的人。如果你在他面前提起其他男生的名字,可以靜靜觀察他的表現,看看他有否偷偷地吃醋。

KEYWORDS / 拍拖, 男生, 暗戀
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION