{ LIFESTYLE }
15 Apr 2019
BLACKPINK登Coachella音樂節 瀏海成員引網友瘋狂搜索

韓國人氣女團BLACKPINK最近起勢攻入外國市場,繼早前登上美國節目演出後,近日又獲得世界級音樂盛典Coachella邀請,飛到美國跟一眾人氣海外歌手包括:Ariana Grande、Billie Elish、Dennis Lloyd、H.E.R.、Jaden Smith、Staroz等一同演出,成為首隊登上Coachella舞台的韓國女團。


當晚BLACKPINK足足在台上載歌載舞足一小時,連番唱跳人氣歌曲《DDU-DU DDU-DU》、《Stay》、《Whistle》、《Kill This Love》、《Playing with Fire》、等,令台下觀眾看得極為興奮,而不少外國媒體如Billboard、BBC、MTV、Metro等都有報導!




意想不到的是這次演出竟然令成員Lisa大獲關注,演出結束後Twitter上出現了一個「Coachella瀏海女孩(Girl with bangs in Coachella)」的搜索詞,更有網友留言「我不是BLACKPINK歌迷,不過瀏海女孩真的不得了!可以告訴我她是誰嗎?」、「BLACKPINK那個叫Lisa的女孩極有魅力」、「沒有惡意,不過我想BLACKPINK的Lisa踩在我身上!」等。




KEYWORDS / lisa, BLACKPINK
YOU MAY ALSO LIKE
News
Feature
Blog
Load more
 
NOTIFICATION